聯系方式 Contact

湖北漁歌子生態農業有限責任公司

地址:武漢市洪山區珞獅南路澳新創業中心C區7樓

生產地址:湖北省大冶市金橋工業園秀谷產業園區

全國服務熱線:400-0605-020

電話:027-87771668

你的位置:首頁 > 行業資訊 > 公司新聞

漁歌子受邀參加第十屆湖北潛江國際龍蝦節

2019-06-17          點擊:445

  


    6月15日,第十屆湖北潛江國際龍蝦節暨第三屆蝦稻產業博覽會(以下簡稱“潛江龍蝦節”)在潛江龍蝦科普教育中心隆重開幕。此次潛江龍蝦節由中國漁業協會、中國農業技術推廣協會、中國水產流通與加工協會、中國糧油學會、潛江市人民政府共同主辦,市農業農村局、市經信局、市科技局、市發改委(市糧食局)、市商務局、市文化和旅游局、市市場監督管理局、市農業發展中心、市招商服務中心、潛江龍蝦產業發展促進會等共同協辦。湖北漁歌子生態農業有限責任公司作為礦物質硅肥蝦稻專用的領航者受邀參展,展位號A11。
  
  本屆“潛江龍蝦節”以“潛江龍蝦 世界共享”為主題,展覽總面積15000㎡,分A、B兩個場館,漁歌子有幸被安排在“國際知名企業及500強展區”的A展區。在本次展會中,漁歌子與省內外客商,一起相聚潛江,共享這場“蝦稻盛宴”。當天展會第一天,現場熱鬧非凡,來自湖南、湖北、廣西、安徽、福建、河南等地的客戶絡繹不絕地蒞臨漁歌子展位咨詢洽談,對漁歌子礦物質硅肥蝦稻專用表現出極大興趣和熱情。紛紛在公司展位內坐下詳聊,約定到公司進一步洽談合作。
  
  本次博覽會期間,新華社、中央電視臺、人民網、湖北日報、湖北電視臺等中央、省級新聞媒體等均出席開幕式。
  
  此次博覽會,漁歌子收獲滿滿,不僅充分展現了漁歌子礦物質硅肥蝦稻專用等產品,也彰顯了漁歌子助力湖北蝦稻產業的決心。漁歌子期待2020年湖北潛江國際龍蝦節,與您不見不散!

15选5计算杀号方法